Звон колокола

Звучные удары - гулкое "Динь - дон!"
В переливах частых - нотки хрусталя.
Отдаётся эхом бой со всех сторон,
Несказанным чудом полнится земля.

Купола над Русью - золотой убор,
Отражают солнце купола окрест.
Льются переборы в голубой простор,
Одиночно, мерно сыплет блАговест.
Красота и сила музыки небес
Отзовётся в душах, принесёт покой.
Люди верят в святость, люди ждут чудес,
Ангелы, наверно, слышат этот бой.
                16.11.15.               


Рецензии