Обиды

Чернеет рана страшная в душе,
Обиды разъедают сердце,
И разъезжает гордость на коне,
И трудно без огня согреться.

Обиды, слезы, горечь слов,
Застряли в сердце, словно тина в ветвях,
Не выбраться с обидой из оков,
Туманит разум гнев и нет спасенья в сплетнях.

Обиды усложняют жизнь,
Бьют вдребезги посуду,
Слова летят и попадают в цель.
Мысль гложет, что "Вовеки не забуду".

Всегда так сложно сделать первый шаг,
Просить прощенье сложно, но необходимо.
Обиды отпустить и пожелать всех благ,
Обиды? Хватит.Пусть проходят мимо.


Рецензии