Спасибо

                Е.С.
Спасибо Вам,за доброе участье,
За чуткость,бескорыстное тепло.
По жизни волочишь свои несчастья,
Как птица перебитое крыло.
И кажется стремительности неба,
Его простора вновь не возвратить.
И слова доброго,как корку хлеба,
Подранком век из рук людских просить.
                1974г.


Рецензии