ОБРЕжь НУЛИ! А ДОЛЛар ЗАПрЕТИ!

       НЕ   ПО   ПУТИ

Копеечка давно сошла на нет
И пятачок исчез почти-что тоже.
И гривенник исчезнет, не секрет.
И за полтинник не дадут по роже.

      И на пределе наш двуглавый гусь,-
      Не зря так массово чеканят четвертные...
      Да здравствует обобранная Русь!
      И где её червонцы золотые!?

Обрежь нули! А доллар запрети!
Метро - пятак! Трамвай - за три копейки!
Нам с жидовою жить не по пути,-
Я это услыхал из уст еврейки.

25.01.2014. Оредеж.

жид - животное идолизирующее доллары.


Рецензии