Карма

На картонке карма
Расчерчена маркером:
Вас зовут Анна,
Вы с трудным характером.

И носите цветы голубые,
Незабудки у левой груди,
Это ваши родные,
В вашей текут крови.

Во взгляде упрямство,
В глазах ярый огонь,
Там всё ваше богатство,
Там же и вся ваша боль.

Листьями дикого винограда
Свисают ваши угрюмые дни,
Но не просите вы пощады
Просите вы любви.

06.05.2016 ночь


Рецензии