Раскаяние

О ГОСПОДИ ! Я понял все !
Как больно может быть в аду !
Я этот МИР сквозь грех больной
Сознаньем святости найду !
Прости меня ! - я возлюблю !
Всю землю - ту , что убивал !
Я понял все ! - тебя люблю !
И знаю , что тоска  - ПРОВАЛ !
Я не могу так больше ! Все !
Мне хватит ! Муки ощущать !
Смеряюсь милый мой - люблю !
Я сново их хочу обнять!


Рецензии