Нет и Есть

Нет ни верха ни низа
ни права ни лево
нет ни возраста
ни старости ни смерти

смело
сказать это некому кроме меня

нет ни ночи ни дня
нет ни лжи ни полу молчания
ни правил ни  встреч
ни  прощания


Есть Любовь
Есть ЖИЗНЬ
Свобода есть

Есть Разум
Есть Творение
Здесь
 


Рецензии