Я задаю себе вопросы,

Я  задаю  себе вопросы,
Я с ними обращаюсь в мир,
Где  может быть, какой  философ,
Молится  ходит в монастырь.
Мне  звёзды в небесах  мерцают
Мне  светит солнце и луна,
И  может быть,  никто не знает,
Какая у меня  вина.
А  войны  мечутся  по свету,
И искры светятся давно,
Стихами говорят  поэты,
Как  будто бы в цветном  кино.
И  вновь  возвышенное слово,
Уходит где-то в небеса,
И русское,  простое слово,
Застыло у меня в глазах.


Рецензии
Есть над чем задуматься.

Странник Бытия   15.12.2018 19:53     Заявить о нарушении