Люблю

Я люблю тебя такой, какая ты есть
 будь ты весёлой или грустной,  доброй или злой
Я люблю тебя утром без макияжа
Я люблю смотреть как ты спишь
Я люблю когда ты смеешься и даже когда кричишь
Я люблю твои нежные руки, и запах рыжих волос
Когда ты смешно психуешь и говоришь как меня убьёшь

Я люблю когда ты любишь, влюбляя в себя весь мир
Ты знаешь что любишь придурка?
И он тебя полюбил


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.