Из серии самотренинга

Любой  характер  можно  обуздать,
БылО б  желание и цель перед глазами.
Всё  то,  чему  учила  в  детстве  мать
Не  забывать,  зациклившись  делами.

И помнить:  сердце  нам  дано  одно.
Его  теплом  поступки  согревая,
Когда нам мерзость встретить суждено,
Его  беречь,  без  толку  не  терзая.

Вот  тут  помочь,  способна  голова:
Житейский мусор  разум  отфильтрует.
А ссылки на «характер» – лишь слова,
От  них  ненастье  в  сердце  залютует.

                5-6.05.2016г.


Рецензии
Человек должен владеть характером, а не характер человеком.

Татьяна Велесова   15.05.2016 14:11     Заявить о нарушении
Ага!:)))Улыбаюсь...Спасибо за отзыв!-А-

Габерстро Андрей   15.05.2016 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.