Катрен 906

            Жизнь – не те дни, что прошли,
            а те, что остались.
                Дмитрий Писарев

Желаю Вам быть в жизни «королевой бала»!
Пусть освятит любовь те дни, что в вашем багаже:
Не те, которые прошли (их не вернуть уже),
А те, которые остались до финала.

                6.05.2016.


Рецензии