Шанс...

Мы стоим с тобой рядом, так близко,
Что я вижу строение кожи!
Я б тебе написала записку!
Да и ты б мне ответил - может..!

Ты завяжешь шнурок на ботинке,
Смотришь так,будто ждал сотню лет -
- Это ВСТРЕЧУ! но духа не хватит -
Даже сухо сказать - ПРИВЕТ!

Эй, Судьба моя! Мистер! Слышишь?!
Ты на веки упустишь шанс!
Я схожу через станцию, скоро,
Очень скоро, почти СЕЙЧАС!

Ну прощай, мой не сказочный рыцарь,
Я религии женской верна!
Только с пьяну - могу быть ДЕРЗКОЙ!
СЛИШКОМ ГОРДОЮ рождена!

Может быть, в целом мире, сегодня,
Только нам выпал сектор ШАНС!
Дураки СЛЕПО-ГЛУХО-НЕМЫЕ,
НЕ такими Бог делал НАС!

Я непознанная тобою, буду с чуждым,
Без сердца жить,
Ты - с чужими, непознанный мною,
Не узнаешь что значит ЛЮБИТЬ!


Рецензии