Эссенцией поэзии,

Эссенцией  поэзии,
Смочил свои  стихи,
Стихи  мои  полезные,
Но  там живут грехи,
А  слёзы мимолётные
Терзают грудь мою.
Стихи не первосортные,
Но я  стихи  люблю.
Не жить без  вдохновения
Ведь  жизнь тогда  тускла,
И я ловлю  мгновения
И радости и зла.
Прекрасная  эссенция,
В ней столько красоты,
Где  мне найти коррекцию,
Чтоб изменить мечты.


Рецензии
Необычный образ в начале стиха!

Странник Бытия   15.12.2018 19:54     Заявить о нарушении