***

Вдохну твой аромат и всю тебя,
И задержу дыханье на мгновенье.
Хочу, чтоб ты осталась вся во мне,
Быстрей произойдет сердец сближенье.
Ты вся во мне, твой сладкий поцелуй,
И руки, что ласкают очень нежно.
Веселый взгляд, когда смеёшься ты,
И грусть, когда в твоей душе все снежно.
Смотреть в глаза не проронив ни слова,
Чтоб стук сердец, соединился в такт,
И прикоснутся, мог к тебе я снова.
Ведь для меня, все это не пустяк.
Моя любовь к тебе всегда серьезна,
И для других, моя душа во сне.
В моей душе, одной нашлось лишь место,
Лишь для тебя, которая  во мне.


Рецензии