О матерях

Поговорим о матерях?
О тех, кто жизнь нам дали в мире,
Которые смогли утешить страх
И осчастливить дни нам злые.

О тех, которые смогли постичь
Нашу закованную душу.
И с лёгким сердцем отпустить
Наши проблемы простодушно.

Порой мы далеко от них,
Но вспоминаем ежедневно.
И без звонка не обойтись,
Когда совет нам нужен верный.

"Любить, надеяться и верить!" -
Вот слоган наших матерей.
Он неизменно всем нам верен,
Который год, который день.

Они улыбки дарят с детства,
Когда темнее тучи сердце.
Её простая красота
Поможет в мире нам всегда.

У мамы много неотложных дел,
Но лишь для нас найдётся время.
Ведь далеко, иль близко мы
На пару слов уйдёт мгновенье.

Мы осознали, что без мамы
Мы не смогли бы просто быть.
Ведь каждый взрослый благодарен,
Что мама подарила жизнь.


Рецензии