Простите нас, что мы вспоминаем...

Чем меньше остаётся живых ветеранов,
Тем больше мы забываем о них,
Не признаваясь в этих своих изьянах -
Обвиняем во всём в этом свою жизнь...

И лишь к празднику наши сердца проснутся,
И души вспыхнут улыбкой размытой,
Когда прошлое заставляет оглянуться,
Туда - ГДЕ НИКТО НЕ ЗАБЫТ, И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО...

ВЫ ПРОСТИТЕ НАС ЗА ХОЛОДНЫЕ ВЗГЛЯДЫ,
Что обволокли наши души мирным днём,
КОГДА ВЫ ГОРДО НЕСЁТЕ НА ПАРАДЕ -
В КРОВЬ ИЗНОШЕННЫЕ СТЯГИ ПОБЕДНЫХ ЗНАМЁН !!!

(МартКотик, 8.05.2013)


Рецензии