Память. Кай. Антигерда

Ах Ты,Герда!О,моя Герда!
Ты не ищешь дороги ко мне!
Ты сама стала Снежною Стервой,
Боль и Слезы сеешь везде!
               
Скрип старых половиц и полумрачный свет,
Сквозь щели ставен,сотканный из пыли,
И тусклый взгляд на паутину по углам.
И шаркая походкой,что блистала на балах,
В засаленном халате из дорогого щелка,
К камину без огня.
К Надгробию из почерневших лепестков,
Замерзших Белых,Красных Роз,и памяти о Той,
Кто выдернув из Сердца Сколок Стервы,
Сама взошла на Снежный Трон...


Рецензии