Монолог

Хочу тебе открыться мой друг,
не потому ли,
вся наша жизнь птицей,
взлетает выше пуль,
тех, что нам отливают,
на перестрелке дней,
в бою ведь всё бывает,
бывает и теперь,
вся наша жизнь птицей,
то ходит по земле,
то в облаках ютится,
то плавает в воде,
и жизнь от начала во тьме за скорлупой,
а дальше свет немалый,
и мир такой большой!


Рецензии