манящий взгляд задумка под песенный вариант

Этот манящий взгляд  Не в силах позабыть
Мне не уйти от чар. Как будто с ног я сбит  Не властен отступить

От колдовских очей
Меня уж не спасти
Плененный разум мой
Тебя одну лишь ценит и боготворит

Ах сколько было дней, пока тебя не знал
Они промчались прочь,  их словно ветер взял, и  перенёс  с собой

Ну почему? Почему, я от чар твоих стою немой
Ведь говорю, говорю, только внутри, и словно сам с собой

Мне не понять от чего, но губ своих не в силах я раскрыть
И в этот миг, дивный миг, молю о том, чтобы не упустить

А ты стояла ,так легка и безупречна, словно  дочь богов
И так нелепо рядом я стоял столбом,  не в силах молвить слов


Рецензии