Прилив

Ты сделай так, чтоб я тебя простила.
Ты сделай так, чтоб я тебя ждала.
И память скорби чтобы всё забыла
И чтоб печаль дорогу не нашла.

Из года в год похожие сюжеты.
Из года в год то радость, то печаль.
Жара и холод раскололи трафареты.
Любовь ушла надев прозрачную вуаль.

Встречи, расставания, снова скука...
Из края в край бросает нас судьба.
Как корабли без штурмана, без курса
Мы потерялись в свете маяка.

Ты сделай так, чтоб я тебя простила!
Ты сделай так, чтоб вновь тебя ждала!
Ты сделай так, чтоб вновь тебя любила
И вновь с тобою рядом я была.


Рецензии