***

"Свободные отношения!"
Кричат все, кому здесь не лень.
А если иного мнения -
Считают, что ты олень.

И мода сменилась на чувства,
Теперь по сезонам партнёр.
Увы, больше нету искусства
"Любить на века". Вам позор.

/06.05.2016/


Рецензии