голос мамы

Как хочется услышать голос мамы.
Спокойный. Назидательный . Любой.
Её упреки, в том что я упряма,
Её натации живьём. О Боже мой.

Как хочется услышать голос мамы.
Но 20 лет она молчит.,, а я живу.
На пляже загораю без панамы,
Не слушаюсь...и далеко плыву.

Как хочется услышать мамы голос..
Любимый.. Назидательный.. Родной..
Я преклонилась бы, как в поле колос
Разочек бы услышать голос твой...


Рецензии