Для меня важны моменты!!!

для меня важны моменты все что связаны с ТОБОЙ абсолютно все будь то радость или огорчение от которого наступает ступор будет то ободряющие слова или упреки будь то ТВОИ и МОИ ПОБЕДЫ ВМЕСТЕ над абсоятельствами важно ВСЁ!!!!! я рядом с ТОБОЙ всегда пока САМА не прогоняешь порой ТВОИ необузданный порывы могут пугать и не знаешь чего ждать казалось бы но даже в такие моменты я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!! опасение собственной беспомощности давало мне неуверенность в себе в моменты ослабленности неуверенность в том что ТЫ во мне нуждаешься но я бороться буду до победного за ТЕБЯ ТЫ мне ОЧЕНЬ НУЖНА И Я ТЕБЯ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.