Письмишко Буратино и Мальвине

Знаете, ребята, мне как-то расхотелось с вами общаться. Профессор обещает мне набить морду, нежный цветок Стаси продолжает сыпать угрозами и врать, врать, врать..., обвиняя меня в непонятно какой лжи. Надоело.
Кто вы вообще такие?
Великие поэты? Гениальные писатели? Последние представители русской аристократии?
Пустое место, боящееся собственной тени, собственного имени и собственных слов.
Прощайте, дамы и господа. Мир вам!
А свою рецензию господину профессору я сотру. Много чести. Обоим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.