Критика термина второй и пятой колонны безсмертие

1. Лучше писать без смерти, но, с бессмертною душой, для лучшего фонетического звучания. 2. Осмысляем беса. "Бес с мер" принятых изгоняется. 3-ье тем ко 2-му. Инглинги должны быть запрещены в России, как ИГИЛ... Вывод: без, с-мерой жизни - определитесь. Вон из России в Америку! В чём именно им виден бес в зеркале? В просторечивом слове бесево - уже смерть!!!
Где "а" - английская отрицательная частица к мере, там бессмертие - в безвременье, тем вечно мучаясь с угрызениями совести, медленно окисляться, гореть в пламени гиены огненной так бесам, вампирам и вурдалакам, - в мире Нави; это сейчас в нашем мире Прави, что продлжают ещё в алчной жадности больших денег паразитически пить кровушку у почти всего человечества.
Если, бес с мерой - это и есть само бессмертие. Так как, ад у славян - это безвременье, без меры исчисление времени наступает смерть. Бес - беситься, или он же - бунтарь, наказан за неподчинение быть смертным человеком, который был Богом изгнан из рая бесконечного отсчёта времени жизненной вечности. Бес смерти - это в данном случае и есть человек во грехе, и, он просит бессмертия, быть этим самым "бесом с мерой" к вечному отсчёту времени? Нет меры, начала измерения, есть безвременье - ад.
 
ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ И "БЕЗКОНЕЧНОСТЬ" - БЕЗ КОНЦА И КРАЯ, как и безвременье - без времени. Здесь нужно осмыслить отрицательное слово "бес" ко всем вторым частям словосочетания. ДОПУСТИМ, К СЛОВУ ЖИЗНЬ ЭТОГО ТУТ БЕСА Ж НЕ ПРИМЕНИШЬ: БУДЕТ ПИСАТЬСЯ ТОЛЬКО БЕЗЖИЗНЕННО. А К СМЕРТИ - ЭТО ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ СЛОВО, КАК САМ СТРАХ, ПРИМЕНИШЬ, БУДЕТ ВСЕГДА ПИСАТЬСЯ: БЕССМЕРТИЕ. Поэтому, и приставка "без" НЕ будет писаться в слове бесконечность. Где "кон" - окончание дела (додумать) - закон, конституция. Не думать ещё ж об проекте закона, тогда он будет пока не совсем действительным. Смело исправьте две умышленные опечатки в таком хорошем стихотворении... Не слушайте бесоересь, а слушайте безъересный людей!..


http://www.stihi.ru/2016/04/26/7200 Людмиле Князевой


Рецензии
Спорная тема затронута Владимир. С уважением Иван.

Иван Терёхин   07.05.2016 07:14     Заявить о нарушении
Ну, как бы при царе писали безсмертие, а советская власть отменила это. А попы думают, что этим возвеличивают беса. Здесь отвлеченно доказывается, что это не совсем так. С общепринятым правилом согласен!

Владимир Мирославович Вселенин   07.05.2016 08:11   Заявить о нарушении