Мартовское солнце

             Ах, какое же солнце по небу гуляет!
             И Амур без разбору в прохожих пуляет.

Мартовское солнце
Робкая капель
И весна в оконце,
Хоть и не апрель.

Чувства оживают
В одеяньях тел.
Души отмывает
От рутины дел

На вопрос напрасный
Без сомнений: “Да,
Женщины прекрасны
В марте и
Всегда!”

7.03.08


Рецензии