пока я вижу - я пишу

я ослепну..я видеть не буду..
темнота..лениво жрёт свет..
спотыкаюсь..и бью посуду..
не слепой ещё..и не поэт..

Богу нужен я..лишь незрячим..
сорок лет света..дальше сам..
и не может быть всё иначе..
доверял я не сердцу..глазам..

я ослепну..я видеть не буду..
скоро радугу..трону руками..
не надеюсь..уже я на чудо..
я купил - для слепых..Мураками..

Богу нужен я..как игрушка..
он капризен..словно младенец..
смерть - улыбчивая старушка..
шьет вуаль мне..из полотенец..

я ослепну..и мне очень страшно..
не жалей меня..просто будь рядом..
может тьма..это тоже прекрасно..
я не встречусь со о злом больше взглядом..

Богу нужен я..но чтоб не видел..
как обрушатся..стены рая..
я его..сомненьем обидел..
буду слепнуть..тот рай забывая..
.......................


я ослепну..но жить ведь я буду..
темнота..подавится светом..
я куплю другую посуду..
и я стану ещё..поэтом...............


Рецензии
Понравилось!!!
Буднично О Главном!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   08.05.2016 14:41     Заявить о нарушении
спасибо огромное Максим.......

Никккто   08.05.2016 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.