Брошенная

Расплету косу
И смахну слезу,
Поведу очами,
Не тебя осыплю речами.

А я не пропаду
И лучшего найду!
Кому важнее я,
Кому нужна любовь моя!

Душа твоя нежна,
Но бабочка в сачке - она.
Ты выбрал сам свою судьбу...
Как жаль мне бабочку твою!

Заплету косу,
Не буду вытирать слезу,
Не буду говорить другим речей...
Они все для тебя,
О, свет моих очей!

2000 г.


Рецензии