чайки в небе белой стаей

Чайки в небе белой стаей
Проплывут над головами
Тех, кем мы уже не станем
(Вожаками, богачами).

Главное - закат у моря,
А не звон златых монет.
Говорят: "без денег горе",
Ну а я отвечу:"нет."

Счастье скрыто в мелочах.
Счастье скрыто в душах,
Но ведь все в делах, в делах-
Никому никто не нужен.

Главное - морская пена
Прям у ног твоих босых.
Ну а наша жизнь, как сцена,
С чередою фраз пустых.
22.12.15


Рецензии