Весна

Весна. О, Боже! Что за чудо?
Как-будто сразу все вокруг
Волшебник палочкой хрустальной
Замкнул к себе в волшебный круг.
И сразу все вокруг запело,
И что-то тихо прожурчав,
Природа платьице надела
В весеннем солнце, все в лучах!
Она нарядная такая
Идет счастливо по земле,
Тепло свое всем раздавая,
Кто так нуждается в тепле.
А красок? Красок этих море!
Их даже нам не сосчитать!
Быть может затаив дыханье
Нам просто лучше помолчать,
Чтоб не нарушить эту прелесть,
Чтоб не нарушить тишину...
Вдохнуть поглубже воздух нежный
Вдохнув с ним жизни новизну.


Рецензии