симфония нежности

симфония нежности снова играет во мне.
пробираясь под кожу, въдается пальцами в струны.
мелодия грусно танцует,подобно весне -
цветущей весне, что хранится в шкатулке латунной.

эстетика хрупкого чувства дышит моим нутром.
врывается в легкие, вытиснув воздух из каждого вдоха.
обняв моё тело, всяким известным путём -
пробуждает во мне беззвучную,  тихую похоть.


Рецензии