Дружбу ничем не измерить

Что же случилось с нами?
Обидчивы стали с годами,
А это ведёт к потерям –
Как больно друзей терять!
Люди, друг друга простите!
Зло от себя отпустите!
Легче на сердце станет,
Не будет никто страдать.
Хочется в это верить!
Дружбу ничем не измерить,
Дружба корысти не знает,
Не лжёт и не предаёт…
Пусть всё как прежде будет,
Пусть будут добрыми люди,
Пусть не ломаются судьбы
О равнодушия лёд!


Рецензии