Давайте, выпьем за Любовь!

*** Авторская  песня  ***

Давайте, выпьем за Любовь!
За ту,что дарит вновь и вновь-
Надежду,искренность и сладостную негу...
За ту Любовь, что без границ
Открыла чистоту страниц,
Подобно первому сверкающему снегу!

Мы выпьем за Любовь - до дна
Бокал Шампанского вина!..
За ту Любовь,что нас навеки повенчала!
Что крылья нам свои дала..,
В полёт возвышенный звала
И на безумные поступки отвечала.

Мы выпьем за Любовь, друзья!!.
Нам без неё, никак,  нельзя!
Пусть будет верною, надёжною и ясной!
ЖИВИ, ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ !!!
Волнуя души...Грея  кровь...
Жизнь -удивительна,с тобою, и прекрасна!!!

2016         ***       АЛЛА  БОЖДАР
 Слова и музыка Аллы Бождар.
   Запись в авторском исполнении.


Рецензии
Любовь и за любовь! Как хорошо, когда она в квадрате!:))
С Любовью за любовь бокал поднимем, выпьем,потом споём, а заодно ещё и вальс и танго мы станцуем!:)

Любовь Киблер   19.02.2021 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Алла Бождар   19.02.2021 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.