Отклик на стихотворение Бирюковой Маргариты У смер

У смерти? Глупости! Не смеши!
У жизни долгой мой привкус будет!
Забыть захочешь, да не забудешь,
Какими нитками сердце шить...

Зелёным цветом светиться будет
Порой весенней самшита куст -
Зеленым глаз моих! Вкусом уст -
До боли в горле - в любимом блюде!

У жизни будет моё "Давай!"
Зачем за смертью бежать так быстро?!
Основой буду всех дум и мыслей!
Забыть не сможешь, как ни мечтай!

И на закате вздохнешь свободно,
Со смертью встретившись наконец...
Но ты же помнишь, что я подлец?!
Тебе уйти я не дам спокойно!

Я за тобой в этом мире бренном
Потухшей тенью готов идти!
Ты отпусти меня... Отпусти!
Я не хочу быть центром твоей вселенной... 03.05.2016

http://www.stihi.ru/2016/05/01/9000


Рецензии