последнее для тебя

Не смотри так. Я помню, мы просто друзья,
Я судьбой тебе дан на сдачу.
Ты же знаешь, что я не смогу иначе.

Это, честно, последнее для тебя.

-

Про тебя отныне ни строчки, ни слова;
Зря ты не отказала кассиру.
Ты меня выжала и пустила по миру.

Не устала? Добить готова?

-

Я помню - мы дружим - большее под запретом;
Сдача возврату не подлежит.
Это последнее дня тебя, остальное сгорит.

(Я лжец и ты знаешь это.)


Рецензии