Спасибо Маме. Ширниной Азе-Елизавете

Это лучшая часть тебя:
Стихов творчеством  открываю
Книгу вечную Бытия :
Как Псалтирь, по строке, читаю.

Перелистываю судьбу:
Дни, недели,месяцы, годы:
Слушать Ангельскую трубу
Научилась я у природы !

Бог собрал предвечный совет -
Мать земля, собирайся в вечность,
Матерь Божья сказала "Нет," -
"Ведь жива ещё человечность!.."

Эти строки легли на стол,
Словно бусы рассыпав память,
Человек, ты родился гол,
Так скажи же спасибо Маме !..

      11.10.2006 год


Рецензии