Отец любил невесту сына!

Рецензия на «Курортный роман!!!» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2015/03/09/2612

***   ***   ***

Невесту сына папа трахал!..
Но он об этом же не знал!
Плетьми бы отпороть деваху!
И погасить с отцом скандал!

Пример покруче мне известен,
Папаша, долбаный козёл,
"Топтал" и знал давно невестку,
И сына с нею в ЗАГС повёл!..

А  после свадьбы ненасытный,
Любить молодку продолжал:
"Порол" её почти открыто!
Какой подлец! Каков нахал!

Рожала от кого - не ясно:
Тут не поможет ДНКа!
Не бил сынок отца - напрасно!
"Намять" бы следует "бока"!

Со "слабым передком" расстаться,
Прогнать продажную жену,
С корнями вырубить всё - бля...во!
Не опускаться же - ко дну!

Иван! Молодец! Здорово наверстал! Жму руку!
С УВАЖЕНИЕМ!


Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2016 23:11 


Рецензии
Даже не верится,когда слышишь такое...Но это тоже жизнь со всеми её проявлениями...

Василий Краснов 2   08.02.2018 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.