В День Победы!

Он на земле лежит усталый,
Он мёртв! Его никто не знает.
Его могила безымянна
И похоронка не пришла.

Те крики,боль,снарядов взрывы,
Мы не забудем никогда!
Как умирали Наши Деды,
Чтобы теперь Страна Жила!

Те слёзы Русских Матерей -
Вдруг поседевших за минуту,
Что хоронили Сыновей,
В слезах и с горьким:"Не забуду!"

Бог справедлив! Он их простит.
Развеян флаг "Наш"- Над Рейхстагом!

3а тех,кто в Братских могилах зарыт.
Герои... Им вечная Память и Слава!

Их Подвиг в жизни нам подмога,
Вперёд!!! Прокладывая путь...
Надев "Георгиевскую ленту",
скажу: "Я Помню , Я Горжусь!!!"


Рецензии