Марш Добровольческой армии

Кровавым заревом потери
Над степью зрели,как нарыв.
С рассветом конница Эрдели
Галопом бросилась в прорыв.

А следом марковские роты
Штыком усилили удар.
Атакой конницы с пехотой
Мы взяли Катеринодар.

Ворвался Мамантов  в Воронеж,
В Ростове конница Шкуро.
Уж, комиссаров не догонишь,
Но до Москвы недалеко.

Веди в атаку нас, Деникин.
Пойдём без страха за тобой.
Глядят с икон святые лики,
Благославляя нас на бой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.