Ты один

Ты один. Тишина вокруг не спасает.
Люди рядом словно песок в пустыне.
Охладив до краёв- обжигают,
И уходят, пока ты стынешь.

Так, по капли, ожог за ожогом,
Твоё сердце ранами покрывается.
Говорят, тяжело быть Богом,
Что ж, я думаю им понравится...

     6 мая 2016 год


Рецензии