Из глубины души, наружу рвутся чувства

Из глубины души, наружу рвутся чувства...
И я поверь, не в силах их сдержать...
Я слышу сердцем, твои мысли...
И телом, ощущаю всю тебя...
В тебе живёт покой душевный...
И радость, излучает глаз твоих овал...
Когда во сны мои приходишь...
Мне кажется, что это явь...
Как очень сложно, передать словами...
Всё то, что чувствую к тебе...
Но лишь одно, я знаю точно...
Ты жизнь моя...
Любовь моя...
Ты ангел мой, спустившийся с небес...


Рецензии