Пусть будет всё

Пусть будет всё! И Радость, и Добро,
И Свет Божественный неугасимый,
И Девы Богородицы покров!
Да будете всегда Христом хранимы!

Пусть будет всё! И Милость, и Любовь,
И Вера, и Надежда без сомнения!
И солнышко на небе голубом!
И всевозможных птиц дивное пение!

Пусть будет всё! И Кротость, и Терпение,
Смирение, Усердие, Благодать,
Молитвы непрестанное горение!
И Рай Небесный раз и навсегда!!!

6 мая 2016 г.

P.S. Поздравление батюшке, отцу Георгию, на именины.


Рецензии