Грусть

И снова грусть ко мне приходит
Спокойно ,тихо,не спеша
Она тоску опять наводит
Хоть и сижу я чуть дыша

Остатки памяти витают
Неугомонная душа
Мои мечты пока не знают
Что грусть опять ко мне пришла


Рецензии