Хочу, чтоб знала Ты

Хочу чтоб знала Ты...
Моя Душа Тобою дышит...
И каждый новый день...
Все мысли только о Тебе...

Хочу чтоб помнила всегда...
Ту нашу встречу...
Касанье наших губ...
И как мурашки по спине...

Когда мы были вместе...
Время буд-то ускользало...
И каждый час был...
Словно миг...

Таких как Ты...
Не каждый день встречают...
И для меня Ты - Ангел...
Что послан мне судьбой с небес...

© С.Островский
Сергей Островский


Рецензии