Мысли психа

А хочу петь петь громче
Чтобы услышали люди с остановки
Чтобы мир познал мое веселье
Выводов рожденных в пылу сомнений
Два руки в небо, крылья свободы
В небе очень мало глупых законов
Тополя обрезаны, развалили пуху заходы
И мы развиваемся знаниями стоп, блат
Списал прожил, движение автономно
И смеялся людям помогал во всем
И чем больше помогал ценили меньше
Ни любил ни кого и обожали 
Влюбился сердце как цветок
Любимые сильнее когтями рвите
Излечите белые доктора меня
Шесть кубиков пилюль таблетка
Винтики раскручены отключилась голова
Стану вдруг разумней перестану думать
А способны доктора сделать лучше всем?
Излечив все общее мировое бездумье


Рецензии