***

Я помню тебя: скулы,
Упрямый прямой подбородок.
Ты звал себя гордо - выродок.
Бросал в меня взгляды - акулы.
И что, расскажи, было делать?
Упрямец, рвался из рук.
Кусался даже по шерсти,
Кричал, что таких вот сук
Мне еще не давалось видеть.
Я молчал, не желая обидеть.

02/09/2015


Рецензии