Ну, было и было...

Ну, было и было...
Не надо жалеть.
Обиды. Упрёки.
Всё это пустое!
Коль вместе в одно
Нам окно не смотреть,
Давай же оставим
Друг друга в покое!

Вчерашних восторгов
Уже не вернуть.
"Жить здесь и сейчас!"-
Повторять не устану.
Ты, в жизни своей,
Поуспешнее будь.
Я, в жизни своей,
Поудачливей стану.


Рецензии