С врачами дела не имей. Болеешь? Про себя болей

Во времена правленья короля Артура
Была сановником того двора одна фигура,
В душе которой дерзко жила страсть
Губами к торсу королевишны припасть,
Однако смерти он боялся в наказание -
Не стоит свеч такое тела лобызание.
 
Горацио служил там лекарем придворным.
Ему сановник, обратившись за снотворным,
За чашкой эля рассказал всё на духу.
- Я за голду расцеловать торс помогу.
Устроить дело дал Горацио согласие.
Над королями тоже у врачей всевластие:
 
Зудящих капель врач смешал раствор особый
И брызнул их на новенький корсет особы.
Оделась в чистое - но чувствуется зуд:
Ни мольбы, ни таблетки - не спасут.
Король в покои пригласил Горацио
( Врач вхож туда и до, и после коронации ).
 
- У королевы вдруг интимная проблема.
Всего лишь зуд , но для меня - дилемма.
- Редкий недуг. Мы снимем с тела зуд,
Когда сановника в покои приведут.
Для исцеления, и в этом моё мнение,
Лишь от него слюны приток воздаст лечение.
 
И ВоТ король призвал сановника в покои :
Здоровье королей важнее, чем устои.
Сановник уже в рот лекарство положил
И торс особы лобызал, что было сил.
Читатель, не читайте мне нотации -
Довольны были все итогом дегустации.
 
Как слон довольный, тот слюнопускатель
Горацио голды не дал, и врач-каратель
Сановнику вновь говорит : - Король призвал !
- Зачем ?! Лекарство помогло - лишь с ним Я лобызал.
- Чтоб слово ты сдержал, мне , в продолженье акции ,
Пришлось побрызгать кое чем над троном нации...


Рецензии