Детство

Это стихотворение я написал 17.06.2011 года. Оно посвящено девушке по имени Виктория, с которой я учился в одном классе, сидел за одной партой и с которой мы вместе ходили со школы. Нам было по пути, поэтому я провожал её почти до самого дома и дальше шёл сам. Странно, что я так и не узнал где именно она живёт. Я был влюблён в неё с первого по седьмой класс. Почему именно по седьмой?! Потому что в седьмом классе я перешёл в другую школу и мы больше не виделись. Тогда ещё не было мобильных телефонов и сайта Вконтакте, поэтому наше общение прервалось и мои чувства постепенно остывали. Но 17 июня 2011-го года на волне предыдущих воспоминаний, я почему-то задумался о школьных годах и о том, как мы вместе с Викой возвращались со школы и как нам было весело. Так и родился этот стих.

Детство.

Я так хочу вернуться в детство,
Но как найти мне средство?!
Чтобы снова вернуться туда,
Я бы снова там встретил тебя.

Где играли с тобою вдвоём,
Где не знала тогда ты о нём.
Мы со школы с тобой возвращались,
В лучах солнца с тобою купались.

Я любил также безумно,
Как ты безумно любила меня.
Я знал, что всё неразумно,
Что исчезнет всё без следа.

И где ты сейчас я не знаю,
В игрушки теперь не играю.
Но о тебе я всегда вспоминаю,
Наше детство с тобой представляю.

17.06.2011 год...


Рецензии