Май

Спим в унисон
И болтаем в диссонанс
Мы явный контраст
Среди серых цветов
Афродита в кровати
И Диоген в бочке...
Слишком громкие слова
Для последних трёх точек?

Не выкидывай листочки
Моих пошлых слов
Рождённых на обрывах снов
Первых дней мая
Что проездом ворвался
Гопотскою ханжой
И нас матеря
Ненадолго остался.


Рецензии